大将:智利不怕任何人包括C罗 这点将是胜负关键

维达尔说,大将 智利不惧怕任何对手。大将 因为和澳大利亚打成平手,掉到小组第二,智利将不得不在半决赛中迎战人气颇高的葡萄牙队。赛后,智利将军维达尔接受了媒体的采访。他说智利不怕c罗,也不怕葡萄牙。

维达尔说:智利不怕任何对手。我们和所有的对手都在同一起跑线上。不知道是不是和葡萄牙的特殊比赛,智利第一次能打进联合会杯半决赛,还是让我们很开心。葡萄牙是欧洲杯冠军,这将是一个非常好的挑战。我们喜欢和高水平的球队比赛,因为这可以让我们知道自己处于什么水平。

至于葡萄牙队头号球星c罗,维达尔说:c罗是那种什么都能做得很好的球员,但我们不会单独面对他,而是整个葡萄牙队。

对于即将到来的半决赛,维达尔表示,两队的身体恢复将是比赛的关键:当你几乎没有时间休息和恢复时,你很难保证自己原有的水平。我们必须好好利用这几天来恢复,然后在周三的比赛中发挥我们的真实水平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注