基米希:与多特比赛总是很特别 心态决定比赛走向
德甲第24轮拜仁将主场迎战多特蒙德。拜仁中场金米切在接受球队官网采访时说,和多特蒙德的比赛总是很特别,球队会下定决心去赢。

金米奇说:对多特蒙德的比赛总是很特别。自从我加盟拜仁,多特蒙德就是我们的主要竞争对手。比分总是非常接近,尤其是在多特蒙德主场。我们经常在拜仁主场赢球,这也是球队这次的目标。但是我们知道多特蒙德的实力,这也是这场比赛很特别的原因,我觉得这场比赛对球迷来说也很特别。

很不幸,上次对阵多特蒙德的时候我受伤了。比赛开始前,我感觉不错,也不觉得累。那是个意外,然后我立刻集中精力从伤病中恢复。对我来说,不要尽快回到球场,要像以前一样健康,这很重要。到目前为止,我认为我做得很好。

每场比赛我们都需要绝对的意志,不仅仅是对阵多特蒙德。这场比赛两队势均力敌,我们领先几分,但是多特蒙德有实力和我们抗衡。最后的心态可能会改变一切,所以球队必须下定决心去赢。

拜仁目前得分52分,在德甲排名第一。多特蒙德以39分排名德甲第五。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注