因扎吉:米兰永远在我心中 赛前加图索又偷袭我

因扎吉和加图索顺祥体育12月19日报道,博洛尼亚在刚刚结束的意甲16轮比赛中主场战平了联赛第4名的0-0和AC米兰..赛后,博洛尼亚主帅因扎吉接受了意大利体育报空的采访。

米兰是一支糟糕的球队,尤其是在防守苏索和卡拉布里亚的时候。当他们想要突破的时候,成功守住自己的攻势并不容易。

我们队的帕拉西奥在上半场有一次威胁性的射门,但多纳鲁玛今天的扑救很好。对我们来说,作为一支努力保级的球队,这是一个很好的信号,我们可以在对阵米兰的比赛中保持零失球。

其实我们今天在比赛中犯了一些错误,这让球员的神经更加紧张。不过我对今天比赛的结果很满意,主要是今天我的球员没有给米兰前场球员太多发挥。

今天的比赛能拿到这重要的一分,会让我专心工作,希望球队状态更好,也会让我们的球队少一些焦虑,多一些自由。对我们来说,在对阵米兰的比赛中保持零失球是一大进步。唯一遗憾的是我们今天没有很好的利用好反击的机会,但是球员们在防守库特隆、伊瓜因、苏索等进攻者时表现出了毅力,这让我很放心。

我们曾经为同一个伟大的俱乐部效力,赢得了一个又一个冠军,这是一件伟大的事情。对我来说,AC米兰永远在我心中。今天比赛开始前,里诺(加图索)从后面偷偷给了我一拳!

我为雷诺的执教表现感到高兴。他做得很好,他将来会获得他应得的成功。就在比赛前,我们互相鼓励说,谁让我们为足球而活呢?为什么要继续为这个事业奋斗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注