加里·内维尔是前英国足球运动员。他的足球生涯始于曼联,并在整个职业生涯中为曼联效力。自从1992年第一次为曼联效力以来,他已经成为球队防守中不可或缺的主要防守者。作为绝对主力,他帮助曼联夺得了98/99赛季的三冠王。同时,他也是英格兰国家队的重要成员,代表着球..

加里·内维尔是前英国足球运动员。他的足球生涯始于曼联,并在整个职业生涯中为曼联效力。自从1992年第一次为曼联效力以来,他已经成为球队防守中不可或缺的主要防守者。作为绝对主力,他帮助曼联夺得了98/99赛季的三冠王。同时,他也是英格兰国家队的重要成员,代表球队参加了三届欧洲杯和两届世界杯。2005年底,内维尔当选曼联队长,为曼联出场600多场。2010年夏天,内维尔交出了队长袖标,但仍担任球队队长。2011年2月2日,加里内维尔宣布退役,结束了他18年的曼联生涯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注