切尔西太凶残!冲冠军拥双保险 利物浦曼城绝望吗

在切尔西无血闯入下一轮主场输给布伦特福德后,切尔西成功晋级足总杯16强。相比4-0的大比分,切尔西强大的替补阵容才是对手最望而生畏的。

就像三周前一样,切尔西主教练孔蒂在足总杯中派出了一支替补球队。然而,正是这个替补阵容鼓舞了蓝军的士气。无论是三周前的4-1还是今天的4-0,切尔西都在向世界展示他们已经击败了对手。

在今天的比赛中,切尔西以22-6领先投篮次数,切尔西8次投篮次数甚至超过了所有对手。传球方面,切尔西传球602次,布伦特福德401次,只有蓝军的三分之二;切尔西的成功率达到84.1%,比对手(74.3%)高出近10个百分点,威胁要18比3传球。此外,切尔西在传球成功率(62.5%对41.7%)和角球次数(7次对3次)上表现出了优势。

切尔西太凶残!冲冠军拥双保险 利物浦曼城绝望吗

切尔西坚决压制对手切尔西的实力,这不仅体现在整体数据上,更体现在个别球员尤其是替补球员的表现上,同样值得称道。威廉直接任意球破门,巴舒亚连续两场足总杯比赛进球,法布雷加斯多次送出精准的长传,防线上的祖马和特里,以及门将都表现出了良好的状态。

在今天的比赛中,切尔西轮换了九名球员。除了佩德罗和阿兹比里库塔是主力,威廉是主力的一半,首发名单上的其他人都是球队在联盟中的替补。从目前的情况来看,切尔西的替补可以起到关键作用,来打胜仗。不管未来切尔西哪个部位受伤,人都会很快领先,这是切尔西最可怕的地方。

切尔西太凶残!冲冠军拥双保险 利物浦曼城绝望吗

切尔西的战斗力真的太差了。相比切尔西,英超其他几个冠军就没那么乐观了。最典型的就是利物浦,三天前联赛杯主场输给南安普顿和狼队,今天足总杯。红军虽然有战略上为了联赛冠军而放弃杯赛的嫌疑,但在主场却一直被连续爆冷,可见利物浦阵容厚度的差距。另外,阿森纳,曼城等。也有替补阵容实力不足的问题。可以说,替补阵容的强大实力和良好状态为切尔西冲击本赛季英超冠军又增加了一层保障。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注