克洛普:欧冠福将续约是双赢 我们从未放弃过他

奥利吉和利物浦续约。最近,奥利吉和利物浦续签了一份长期合同。近日,利物浦主帅克洛普接受红军官网采访,回顾了奥利吉这几年的坎坷经历。他认为比利时前锋已经找到了他以前的状态,并说他很高兴与球队续约。

奥利吉过去几年的艰难时光

我真的觉得续约是一个双赢的选择,这是一个只有足球才能写的故事。说实话,我到现在还没有忘记对埃弗顿的那场比赛,奥利吉被穆雷踩了。在此之前,奥利吉状态很好,大家都对他的未来充满信心,然后就发生了这样的事情。

我们一直都知道这种事情在足球界是不可避免的,但是当你亲自来到现场,看到它对球员职业生涯的影响时,你会很难过。因为脚踝问题等伤病,奥利奇挣扎了很久。他回来的时候,全队表现都很好,不容易融入,他也无法获得更多的自信。租借加盟沃尔夫斯堡后,他在那里发挥不佳,然后回到利物浦考虑离队,然后新赛季开始。奥利奇经历了转机,这不是奇迹,但这是故事最精彩的部分。

他一直在成长,你可以看到他在训练上的进步,真的很棒。我们没有把他放在中间,他就在左边打了几局。他在那个位置上表现很好,这显然不是他所熟悉的,但是他可以用一种特殊的方式打一场非常有侵略性的比赛。

然后,在训练中,你可以看到他又准备打中锋了。他表现很好,不断进球。他打进了一些不可思议的重要进球,帮助球队达到了现在的高度。

奥利吉与球队续签了长期合同

我们希望和他续约,他愿意签新合同。他意识到在那段困难时期我们从未放弃过他,我们也从未说过& lsquo你找不到原始状态。没错,但是有时候你在足球世界里没有足够的时间。幸运的是,我们有足够的时间等待他的回归,现在他已经成为一名优秀的球员,所以我很高兴球队能够继续和他这样的球员合作,我真的很高兴。

奥利吉上赛季的关键进球将被载入球队历史

哦,当然。这不仅仅是对埃弗顿的进球,这已经是历史性的时刻了。他在对巴萨的比赛中,尤其是欧冠决赛中的表现非常特别,还有对纽卡斯尔的比赛,所以他非常果断。

但他在场上的贡献并不仅限于进球。他又一次找到了踢球的原始方式,你一眼就能看出来。我记得在我们客场对阵多特蒙德(2016)的比赛中,他进球后,我身后的多特蒙德球迷都在赞叹。& lsquo奥利奇,哇,多么伟大的前锋!﹍。

在你的职业生涯中,你经常会经历一段不好的时期,可能是半年或者一年,没有人记得你的表现。听起来很疯狂,但确实如此。在过去的一年里,人们曾经认为他已经完全失去了以前的能力,所以在这一刻,和一家优秀的俱乐部签下一份长期合同,有一些非常喜欢你的队友,是非常好的。

我相信他总能感觉到自己在队里的重要性,所以很棒。这是一个精彩的故事。也许一年前没有人能想到事情的发展,但现在我们在这里。从年龄上来看,这是一份对他很重要的合同,对我们来说,球队留住了一名下赛季能发挥重要作用的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注