昨日(2006年12月19日)正式向IR伊朗足球联合会(IRIFF)正式通知IR伊朗足球联合会(IRIFD),2006年11月23日对联邦施加的暂停。因此,the IRIFFandits俱乐部,裁判,officials等可以通过即时效应参与所有国际足球比赛and活动。

FIFA紧急委员会由FIFA总统and组成的六个联合会中的每一个代表,该决定在12月18日决定举办禁令,这是由于亚洲足球联合会之间的一系列合作谈判(AFC)the IRIFFand伊朗伊斯兰共和国的体育组织(PEO)。

暂时委员会的谈判(\’海埃提HENTEGHALI\’in Farsi)the IRIFF,由FIFAPEO共同承认以下义务:

OTHE在国家and国际一级的伊朗足球管理; OTHE STAFTTingand基于FIFA STand讨论官法规批准the IRIFF的新法规; Othe基于这些新法规and的未来领导者的选举组织,支持FIFAAFC。

暂时的董事会将由莫赫斯·萨菲法拉纳先生作为主席,Qumars Hashemi先生担任副主席and穆罕默德·哈桑·安塞尔省博士·哈比里博士,穆罕默德·哈比里博士,穆罕默德·哈比里and先生作为成员(以英文字母顺序排列) )。

计划计划在31March2007年之前完成过渡过程。

通过这种承诺,the IRIFF现在处于标准化its结构and法规的位置,根据FIFAandAFC规则。该发展表示,FIFA提出的反对意见,这些反对意见导致暂停the IRIFF,已被删除。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注