7800万!曝曼联破纪录价砸博格巴 穆帅钦点新支柱

曼联准备以创纪录的价格引进博格巴。一天之内,曼联先后签下拜伊和钟塔西,红魔改变了之前在转会市场上的拖沓。以上两人的加盟也拉开了曼联今夏签约的帷幕,真正的最终回购显然还在后面。日前,英国媒体披露了曼联今夏的最终回购目标& mdash& mdash博格巴。

镜报透露,穆里尼奥进入曼联后,指示红魔签下博格巴。穆里尼奥希望通过引进博格巴来改造曼联中场。现在尤文图斯没有拒绝出售博格巴。他们对法国中场的心理价位是7800万英镑。虽然博格巴很贵,但是曼联和穆帅还是准备满足尤文图斯的要价。换句话说,红魔准备以7800万英镑的价格签下博格巴,打破英超买家转会费的纪录。

值得一提的是,博格巴是曼联青训队培养出来的球员,但是四年前因为得不到上场机会而离开了尤文图斯。当时博格巴的离队身价只有80万英镑,四年后身价增长了近百倍。此外,镜报还透露,曼城和切尔西也是博格巴的追求者。这两支球队去年夏天有机会以7100万英镑的价格签下博格巴,但他们拒绝满足尤文图斯的要价。

7800万!曝曼联破纪录价砸博格巴 穆帅钦点新支柱

穆里尼奥任命博格巴为曼联新中场核心一年后,博格巴的身价又一次上涨。现在曼联终于下定决心在穆里尼奥一手提拔下买下博格巴。《镜报》称穆里尼奥准备改造曼联中场,博格巴显然是疯子为曼联任命的新中场核心。如果曼联能成功引进法国中场,穆帅会在他身边打造红魔中场。

在过去的四年里,博格巴在尤文图斯表现非常出色。他出场178次,进球34个。作为中场,他攻防俱佳。他是新一代足球中最好的框对框中场。现在他才23岁。如果曼联能买下他,红魔可以在未来十年用他作为中场核心。此前,前英格兰金童欧文表示,曼联现在最大的问题是中场力量不足,红魔急需购买一名顶级中场。显然,博格巴是红魔的好选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注