钟西2014-08-25 09:29

2014-15德甲积分榜:勒沃库森领跑 拜仁第4多特倒数第二

上周末,2014-15赛季德甲首轮比赛全面打响,拜仁慕尼黑在揭幕战中2-1力克来访的沃尔夫斯堡队,成功拿到3分;上赛季联赛亚军多特蒙德则在主场0-2不敌同为鲁尔区的勒沃库森队,将对手送上积分榜榜首的同时,自己也排在积分榜的倒数第二位。

首轮比赛,主场输球的只有多特蒙德,由于伤病的困扰,多特蒙德8名主力无法出战,虽然罗伊斯复出,但还是没能改变球队输球的命运。勒沃库森在第9秒和第95分钟分别打进1球,以2-0完胜人员不整的多特蒙德。

剩下的8场比赛中,主场球队取得了4胜4平的优异战绩,拜仁也受到了伤病的影响,但他们还是在主场2-1力擒狼堡;法兰克福1-0小胜弗赖堡;汉诺威2-1逆转沙尔克04;霍芬海姆2-0战胜奥格斯堡。

柏林赫塔主场2-2战平不莱梅,赫塔前锋谢贝尔独中两元领跑射手榜;升班马帕德博恩2-2战平美因茨,成功拿到队史上德甲的首个积分;门兴补时阶段由德国世界杯主力克拉默打进1球,1-1艰难战平斯图加特;科隆主场0-0战平汉堡,这也是首轮唯一的一场没有进球的比赛。

本周末的第二轮联赛,拜仁将客场挑战沙尔克04,这无疑是本轮的焦点之战;多特蒙德将客场挑战奥格斯堡;勒沃库森将主场迎战柏林赫塔。

广告、内容合作请点这里:寻求合作

咨询·服务

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注