中甲-五轮不胜!法比亚诺破门权健客场1-1卓尔
扎尔平全健北京时间5月22日,中甲 2016年中国甲级联赛第10轮焦点战在武汉展开,武汉扎尔平队在新华路体育场迎战输不起的天津全健队。中甲 上半场第44分钟,天津全健队以角球领先法比亚诺破门。第57分钟,武汉扎尔还用角球扳平了奥古斯托的比分。之后双方都没有取得任何成绩,最后两队一直保持1-1的比分,直到比赛结束。

在最后一轮客场输给大连一队后,武汉队的排名从倒数第三跌至第三,主教练郑雄也不再提及中国a中的最强。然而,天津全健队也在连续失利后追上了。形势不容乐观。如果武汉扎尔队赢不了这一轮,主教练鲁森博格的日子就更不好过了。第一轮,双方三名外援登场,武汉扎尔队派出韩萱、王睿等少年。

开场两分钟,武汉扎尔队的奥古斯托在前场获得一个任意球。8日,姚翰林将球踢到禁区后面,韩萱争头球越位。随后,天津全健队开始加强进攻,燕子豪频繁在侧翼突破,威胁到扎尔队的防线。第12分钟,黄博文左侧突破。巴兰特斯拿到球后,脚下一绊,把球带到底线,明天还给15号。明天,他把球给了姚翰林,后者在禁区内击球后指出了底线。仅两分钟后,天津全健发起反击,孙克在禁区内带球,然后传中。球被回防的扎尔后卫破坏。

一段时间后,天津全健的进攻略胜一筹。第25分钟,武汉扎尔反击。15号,他把球拿到边上,传球。可惜在中路被包抄的武汉扎尔球员速度慢。第30分钟,扎尔的19号王睿在后场犯规,10号贾德森送出了一个看似传球又射门的球。幸运的是,守门员孙寿博反应敏捷,把球推出了底线。

第39分钟,武汉扎尔强行开出第一个角球,但战术角球没有形成射门。两分钟后,扎尔15号队明天拿到边上的球后扣住防守球员的水平运球。到达禁区边缘后,明天左脚射门,球划出弧线飞出底线。第44分钟,天津全健得到一个角球,赵旭日将球打到禁区中央。球被扎尔的后卫挡住,然后传到法比亚诺脚下,法比亚诺利用机会射门,球穿过了孙寿博的十指。天津全健客场1-0领先武汉扎尔。

下半场开始,武汉队主教练郑雄用13号康替换了巴兰特。第50分钟,武汉队的杨·盛超左路传中,奥古斯托在中路未能拿到球。明天拿到球后,他再次传中,天津后卫全健及时解围。第56分钟,扎尔反击,奥古斯托被全健挡住。紧接着扎尔的任意球,他明天从侧面传中。奥古斯托在禁区内停球转身射门。球击中了全健防守队员的腿,进入底线。第57分钟,武汉扎尔队用这个角球扳平比分。姚翰林把球踢进了禁区。9号奥古斯托拿着队友的头球挡在门前,用锤子穿过大门。武汉队以1比1击败天津全健队。

进球后,武汉扎尔队士气大振。第65分钟,奥古斯托禁区外带球远射。球击中了全健队的后卫腿,突破了底线。三分钟后,奥古斯托和队友进行了一场势均力敌的比赛,将球带入禁区。由于天津全健队有很多防守球员,奥古斯托无法转身,所以他把球放在了禁区外。天津全健队的后卫在金城射门前将球破坏。

第75分钟,天津全健在武汉禁区前获得一记漂亮的任意球。10日,贾德森选择直接射门,球高于门槛。此后双方攻防节奏都很快,但有效出手不多。双方教练都出动了部队,希望出其不意地取得胜利。第90分钟,替补出场的刘芸和奥古斯托相互配合,但刘芸没能捡球。伤停补时四分钟,整场比赛结束,武汉扎尔在主场1-1战平天津全健。

双方的阵容:

武汉队:8,23,2黄博文,3韩萱,6奥特森,9奥古斯托,10,15明日,16杨,19,31顺位

天津全健队:1张璐、2刘胜、3王杰、7赵旭日、9法比亚诺、10贾德森、11吴歌万亚、12燕子豪、20孙克、23万成、29张伟

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注