近期成就显著好转,球队在和齐头并进,保持着夺冠希望,中已经打入了8强。西班牙《阿斯报》以为,这与齐达内一个半月之宿世机有关,在他炮轰了媒体之后,球队也获得了动力。在那之后,没输掉过一场竞赛。

2月5日,齐达内刚刚重新冠熏染中康复过来,他出席了一次新闻公布会,而在此之前,1比2输给了莱万特,他和球队都饱受指斥。

齐达内直接表达了对媒体炒作的不满: 我不会脱离,球员们也不会放任自流。就让我们拼到最后。去年炎天我们就赢得过冠军,不是10年没夺冠了。每次输球后,媒体不应该这样看待我。今天说我可以留任,明天又说我要下课。我们平了一场或输了一场,就说我要下课。若是你们想要换帅,就劈面跟我说。我们现在情形是欠好,但正在起劲改变。我有点气忿,我被隔离了两周,现在想要出去,证实我们会战斗到最后。我信托一切,信托能夺冠。尚有54分可以争取。尚有两项赛事,我们会战斗到最后。

《阿斯报》以为,齐达内的这番炮轰,不只之后让媒体变得镇静了许多,球队也感受受到了刺激和获得了支持。

在那之后,踢了9场竞赛,获得了7胜2平,只与皇家社会和战平。这段时间,共打入15球,只丢掉了5球,在和这两项赛事中,都保持着夺冠希望。(塞尔吉奥)

索帅:博格巴对我们很主要 每小我私人的防守都很精彩

曼联1-0客胜AC米兰晋级,索尔斯克亚对球队防守表现满意。 当然很高兴,我们与梦幻般的球队进行了一场非常艰难的比赛,我们克服了一些困难, 索尔斯克亚说: 当你保持零封,你就给了自己获胜的机会。亨德森在比赛结束前做出了漂亮的扑救,我对所有人的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注