鲁尼暗示被弗格森坑了:曼联很多人和他闹翻了【/br/】弗格森和鲁尼两次宣传矛盾。鲁尼暗示被弗格森坑了 现在,鲁尼暗示被弗格森坑了 英格兰队长鲁尼已经超越传奇球员博比·查尔顿,成为三狮军团历史上的第一名前锋。BBC专门为他制作了一部纪录片。在纪录片中,鲁尼还谈到了很多秘密,其中他重点讲述了弗格森和弗格森这几年的故事,尤其是两次离开球队的风波。当时弗格森告诉媒体,鲁尼提交了转会申请,但现在鲁尼亲口否认自己从未这样做过。

曼联2004年签下鲁尼,最终决定权在弗格森。谈到这个,鲁尼说:弗格森是我加盟曼联的原因之一,我想和他一起工作。在我眼里,弗格森是有史以来最好的教练。他对我感兴趣,想让我在他的账号下玩。那样的话,我只想去曼联,不想去别的地方。

说到这里,鲁尼和弗格森有过两次不愉快的经历。一个是鲁尼在2010年离开球队,导致加薪和新合同。有一次,2013年差点转会切尔西,弗格森说鲁尼已经递交了转会申请,最后鲁尼向曼联队友道歉后留在了球队。谈到两年前的这个故事,鲁尼说:当时我去看弗格森,我告诉他& lsquo如果你不打算用我,我最好离开这个团队。﹍。然后在后来的发布会上,弗格森突然告诉媒体,我提交了转会申请,但是我从来没有这样做过。我不知道发生了什么,也不知道为什么事情会变成这样。从演讲中不难看出,鲁尼认为自己两年前被媒体球迷指责,被弗格森骗了。

弗格森退役后,两人的关系被认为有所改善。鲁尼说:“我不是唯一和弗格森闹翻的人。我想很多玩家都有。”。然而,有些人离开了,有些人留在了队里。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注