马卡:胡安弗兰准备年底退役后重返马竞,加比今夏加入教练组

顺翔体育6月11日消息据马卡报报道,胡安·弗兰已经准备退役,回到马德里竞技。

据报道,胡安·弗兰将于2020年底挂靴,届时他与圣保罗俱乐部的合同将到期。据悉,胡安·弗兰与马竞CEO吉尔·马林关系非常好,他渴望成为安德烈·贝尔塔斯(Andrea Beltas)领导的俱乐部运动队的一员。

胡安·弗兰,35岁,在皇家马德里开始了他的职业生涯。自从2011年1月从奥萨苏纳转会到马德里竞技,他已经为床单军团出场300多次。虽然年纪大了,但胡安弗兰这几年一直保持着自己的水准。上个赛季,他打了29次右后卫。

在马竞期间,胡安·弗兰获得了西甲、欧罗巴联赛、欧洲超级杯、国王杯和西班牙超级杯冠军,两次随队进入欧冠决赛。

另一名将回到马德里竞技的前球员是加布·费尔南德斯,他将在今年夏天加入西蒙尼的教练班子。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注