英超联赛杯四分之一决赛,阿里废了!穆里尼奥点名痛批 热刺客场3-1击败斯托克城晋级半决赛。阿里废了!穆里尼奥点名痛批 这个赛季,日益边缘化的阿里开始打这个战役,但是打了66分钟才被换下。赛后,热刺主帅穆里尼奥也点名批评了阿里的表现。

阿里废了!穆里尼奥点名痛批:只会给球队找麻烦

穆帅对阿里在比赛中粗心的传球感到不满,这导致球队反击失败。之后斯托克城也扳平了比分。赛后,有人问他是否对阿里的表现感到愤怒。穆里尼奥说:是的。打那个位置的球员是那种必须把球队联系好的人,而不是给自己球队制造麻烦的人。当时我们在反击,本来可以进一球,但是这个失误让对手反击。所以,是的,我很沮丧。

值得一提的是,阿里被换下的时候,大发脾气。阿里离开球场后踢了踢他的脚,显然是在发泄他的愤怒。回到替补席后,阿里还是一肚子话。穆里尼奥一直对阿里的表现不满,现在阿里很难翻身。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注