阿森纳3400万新援号码已定!新大脑抢队友1号码
扎卡加盟阿森纳只有官方宣布。经历了一个失败的赛季后,阿森纳受到了舆论的广泛批评。也许是为了安抚球迷,阿森纳今年夏天的第一笔签约来得比大家预期的要快。价值3400万英镑的扎卡将是阿森纳今年夏天的第一笔签约。现在,他在阿森纳的球衣号码已经被确认。

阿森纳在转会投资方面早就被球迷贴上了小气的标签。去年夏天,阿森纳只引进了老将切赫。所以在最近阿森纳和扎卡的绯闻之后,枪手球迷似乎并没有太大的期待。但这几天,阿森纳签下扎卡的消息几乎成了现实。据英国媒体报道,阿森纳为扎卡支付的转会费约为3400万英镑。

阿森纳3400万新援号码已定!新大脑抢队友1号码
扎卡已经穿上了阿森纳的球衣。现在阿森纳已经从慕尼黑拉德巴赫签下了扎卡,只有官方宣布才是最后一步。回顾阿森纳购买扎卡的过程,阿森纳给人的印象是速度快。上周五,英国媒体报道称,扎卡飞往伦敦商谈转会事宜。到上周末,扎卡穿着阿森纳球衣的化妆照片已经曝光。种种迹象表明,扎卡加盟阿森纳已成定局。

前几天,扎卡加盟阿森纳后的球衣号码也被曝光。足球部落透露,扎卡将穿阿森纳34号球衣。上赛季这个球衣号码的主人是科库林,但现在这位法国中场换上了阿尔特塔穿过的8号球衣,扎卡也从新队友科库林手中抢到了心爱的34号球衣。

阿森纳3400万新援号码已定!新大脑抢队友1号码
在门星扎卡穿的是34号球衣。对于阿森纳来说,买下扎卡显然是为了加强球队中场位置的实力。前瑞士教练希茨菲尔德称扎卡是年轻版的温斯老虎,而在门星,扎卡是球队的智囊人物,负责双人组的攻防。不过需要指出的是,扎卡也有很好的防守技术,拦截很猛,经常被红牌罚下。在属性和位置上,扎卡与科库林有一定的竞争关系。现在他还没有正式加盟,已经和科库林抢球衣了。这似乎也预示着他们两个在未来的球队中会有一场激烈的位置之战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注