凭借跨越三十年的职业生涯,刚刚在20岁以下的赛季,美国队长Kristine Lilly是行星足球的历史上的传奇。在35岁时,令人惊讶的世界最佳记录319次上面的名字,美国的“铁女性” – 就像她的粉丝和团队伙伴一样熟知,没有任何要求每天打电话给它很快。

近一年前,近一年前接近她的Landmark 300帽子,rangy Midfielder在接受FIFA.com的采访时将唱片公司置于直接。当被问到她在她的那个34岁的上涨有更多更多的帽子时,她的反应在没有不确定的条件下对未来的哲学包裹着她的哲学。 “我不看我的未来在帽子中,而是在多年的时间里。我至少想在2007年玩。我们会看到它的意见。”

Lilly的老龄化和勉强耐受的旧政权的遗传,莉莉正在演奏她的职业生涯中的一些最佳足球,最近在韩国和平女王杯上命名为最佳球员,她将她的国际目标归结为惊人的116令人惊讶的116她的帽子臃肿而且难以理信的319.男性的帽子目前纪录于181年,没有人 – 任何一个女人或男人的足球 – 看起来像赶上那个节奏的莉莉。在远东的胜利胜利。这是美国在中国的美国国际足联妇女世界杯的资格之后,作为Concacaf冠军 – 只是凶猛且有才能的中央球员的众多人物之一,同样有效地跟踪和防守,持有一个在海湾或咆哮的目标在大脑上。

1987年在中国赚取了第一章,在勉强16岁时,她继续“赢得所有人赢得胜利,并做所有的事情就是这样做,”用队友艾比·曼哈哈的队友。莉莉的第一次出现着星星.。

她是美国团队的一部分,1991年在中国第一届国际足联妇女世界杯赢得了桂冠,这是两个奥运妇女足球比赛冠军(1996年和2004年),并且在她自己最近告诉FIFA.com的亮点是她的职业生涯,胜利的1999年在家庭土壤上世界杯。

“我最大的记忆将在1999年成为世界杯(美国在美国) – 这只是伟大的体育时刻之一……而不仅仅是因为我们赢了,”她沉思了改变了体育面貌的活动全世界。绘制巨大的人群首次观看女性的足球“比赛超越了比赛;我们带来了人们观看并注意女性的足球,他们不知道它的全部内容。”

“一场比赛 – 换句者开始了每一名FIFA女子世界杯和奥运妇女的足球比赛,美国曾经参加过,她是美国小队的年轻成员的每一寸灯塔。 Webhach Queen Wambach甚至标记了她经验丰富的团队,她最喜欢的播放球员。

“她是那种在紧张的比赛中收盘的那种球员,你想要她的脚,她是一名游戏,她是一个游戏更换者和一个巨大的球员,我们的船长和总部团队领导者。”旺汉町 – 在75个帽子中的57个球体中没有令人惊讶的是,其罢工率没有。

“莉莉已经经历了1991年第一女子世界杯的女性足球中可以体验到的一切,从而提高了。在她的经验,韧性和长寿,她是一个灵感,我不能像球员那么高度发言亲自。”

由于2003年仍然挥之不去,在2003年的家庭土地上对家庭土壤失望的酸味,莉莉正在寻求在中国的第四世界决赛中的辩护。这可能是她在世界舞台上的窗帘呼唤,但是她的年轻态度和难以挤出的温泉,也许不是。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注