邮报:比赛重启后球员每周两测,英超将花400万镑买检测试剂

顺祥体育4月28日电据《邮报》报道,英超联赛重启后,英超联赛将面临惊人的400万英镑新冠肺炎测试费。

报道称,当地时间周六,20家英超俱乐部的医疗负责人举行了一场长时间的视频会议,会议决定,在比赛重启后,每支球队的球员和工作人员应在整个赛季中每周进行两次SARS-CoV-2测试。这项提议也将在当地时间周五的英超股东大会上讨论,并可能最终获得批准实施。

据悉,每套COVID-19试剂的价格约为150英镑。每个团队都希望每个人可以每周测试两次,也就是每周50次以上。但这20家英超俱乐部每周都会花30万英镑购买COVID-19试剂。

目前英超球队预计5月中旬恢复联合训练,本赛季可能在7月底结束,总时长13周。因此,购买COVID-19试剂的总成本可能达到400万英镑。

此外,据《邮报》报道,英超联赛购买了试剂进行检测,这对于尽可能确保足球比赛安全重启非常重要。为了保证球员和工作人员能在赛季结束前每周进行两次测试,英超联赛可能会采购多达26000套测试设备。

但一些医务人员对运动员定期检测SARS-CoV-2有很大的道德顾虑,很多人感到不安。他们认为这些检测试剂应该留给抗击COVID-19疫情的医务人员。

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注