西班牙《阿斯报》在最新的评论中指出,虽然贝尔在皇马饱受批评,但从数据来看,他在皇马的前2个赛季,可以说远胜阿扎尔在皇马的前2个赛季。

贝尔在皇马的第一个赛季,踢了44场比赛,打入22球,助攻19次,参与41球。包括2个至关重要的进球,一个是欧冠决赛对马竞比赛中的第二球,还有一个是国王杯上对巴尔特拉外线超车后的进球。

第二个赛季数据稍逊,但也打入了17球,助攻12次。

贝尔在皇马的前2个赛季,出场92次,打入39球,助攻31次,场均0.42球。

与此同时,阿扎尔在皇马前2个赛季,只踢了40场比赛,只打入4球,助攻7次。场均只打入0.1球。贝尔的进球数是阿扎尔10倍。

伤病方面,贝尔2个赛季伤4次,阿扎尔达到11次。贝尔因伤缺阵8场,阿扎尔因伤缺阵58场。

有球迷也调侃说:“贝尔在休息时间打高尔夫球都招来很多批评,这难道不比阿扎尔每天待在麦当劳里好?”

(塞尔吉奥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注