英超-库蒂尼奥世界波 利物浦客平纽卡 7场仅1胜

北京时间10月1日23: 30利物浦战平纽卡斯尔(英国当地时间16: 30)。英超 2017/18赛季英超联赛第七轮,英超 圣詹姆斯公园举行焦点战。利物浦客场1-1逼平纽卡,进入世界波,卢扳平比分,利物浦在最后7场比赛中1-4-2获胜。

利物浦在近21场主场比赛中赢得17胜4平纽卡斯尔,保持不败。然而近11场客战6次输给纽卡斯尔。在44场英超历史对抗中,双方都没有0-0,纽卡斯尔处于劣势,11胜9平24负,包括10胜5平7负。这是双方第172次交锋,此前利物浦81胜41平49负。Mignolet,Gomez,wijnaldum,Sturridge轮流。

开场仅3分钟,萨拉赫就在12码处错过了马内的传中。前利物浦中场的弧线球被没收。斯图里奇在禁区前失误。拉斯尔斯和马特·里奇都被米格诺莱特从外面进行了远程射击。第16分钟,库蒂尼奥传球,斯图里奇在禁区内的射门被拉斯赛尔挡住,击中后者的手。裁判没有判罚。第23分钟,wijnaldum的前垫射门被挡,打在近角门柱上,Lovren在小禁区前的后射被挡,Mane在禁区左侧的小角度射门未击中近角。

利物浦在第29分钟打破僵局,库蒂尼奥切入左路,25码后射门进入左角。纽卡斯尔队在第36分钟扳平了比分。何塞·卢接到的直接传球,得到了一个单手突破的机会。马蒂普在禁区边缘铲球,球打在何塞·卢的小腿上,偏转到右下角,1-1。但是重赛显示穆帅卢稍稍越位。

下半场。利物浦在第50分钟错失良机,克拉克失误,斯特里奇10码处的单射被埃利奥特挡住,萨拉赫12码处补射。马内从禁区边缘射门偏出。场上僵持不下,双方对抗更加激烈。戈麦斯飞下阿祖,被出示黄牌警告。萨拉赫挑中斯特里奇在禁区右侧形成单枪匹马,埃利奥特及时出击让开。斯特里奇和马内分别被菲尔米诺和索兰克取代。

在角球混战中先于马蒂普头球得分。库蒂尼奥从左边传中,索兰克从前面射门,错过了近角。利物浦在第88分钟错失良机,莫雷诺左路传中,替补出场的张伯伦顶到禁区。第92分钟,刚刚替补出场的迪亚梅在小禁区前将球打偏,对米格诺莱特有利。回放显示他的射门击中了洛夫伦的手。

纽卡斯尔(4-2-3-1):1-埃利奥特;22-杰德林,6-拉斯尔斯,2-克拉克,19-曼奎略;8-,23-梅里诺(74 & # 39;,14-Hayden);11-马特里奇,17-阿约泽佩雷斯(91 & # 39;,10- Diame),30-Atsu;21-荷西卢(79 & # 39;,9-盖尔)

利物浦(4-3-3):22-特12-戈麦斯,32-马蒂普,6-洛夫伦,18-莫雷诺;14-亨德森,5-韦纳杜姆,10-库蒂尼奥;11-萨拉赫(84 & # 39;,21-张伯伦),15-斯特里奇(74 & # 39;,9- firmino),19-mane(74 & # 39;,29-索兰克)

英超-库蒂尼奥世界波 利物浦客平纽卡 7场仅1胜

技术统计

技术统计

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注