英超曼联VS曼城前瞻分析:蓝月亮志在复仇

英超曼联VS曼城前瞻分析:蓝月亮志在复仇

英超曼联VS曼城前瞻性分析:蓝月亮是为了复仇

北京时间12月13日凌晨01:30,一场英超焦点战将在老特拉福德球场举行。双方分别是主场作战的曼联和客场造访的曼城。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,曼联取得了3胜2负的战绩,略胜一筹。

英超曼联VS曼城前瞻分析:蓝月亮志在复仇

曼联

至于曼联,在英超迄今为止,取得6胜1平3负,19球,17球失利,累计19分,暂时排名积分榜第七。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。上一场比赛,球队客场2-3不敌莱比锡红牛。可惜他们错过了欧冠淘汰赛,不得不以小组第三的身份参加联盟杯,对于重返欧冠的曼联来说是一个很大的打击。在这场比赛中,坐在家里,在同一个城市迎接德比,一定会全力以赴争取一场酣畅淋漓的胜利。在联赛中,曼联虽然最近全面反弹,但是取得了一波连胜。但是,纵观总战绩,不难发现曼联存在明显的弱强问题。目前大部分的胜利都是客场取得的,相比之下,梦剧场就惨淡了。而且球队前场虽然火力强大,但后防线漏洞百出,不稳定性极大。

近五场比赛,进球大战不断上演,球队战术风格非常奔放,进球频繁;在过去的四次中,他三次战胜曼城,这一次他有一定的心理优势;最近90%的赛事都进球了,期间进球率达到2球,前线火力全开;这个赛季,之前丢球的七个项目中有五个胜利了,他们对压力有很强的抵抗力。

英超曼联VS曼城前瞻分析:蓝月亮志在复仇

曼彻斯特

目前为止,曼城在英超联赛中取得了5胜3平2负的成绩,进球17个,失球11个,积18分,暂时排名积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现也不错。最后一场比赛,球队主场3:0击败马赛,以小组第一的身份进入欧冠淘汰赛。本赛季,随着新援的加入,球队的状态和表现都在不断提升,而这场对阵曼联的比赛也是最好的训练机会。国内联赛,曼城也全面反弹,收获一波连胜,期间多次无对手。现在球队士气正旺。在这种情况下,曼城德比大战可能会有更大的抢分机会。

在本赛季首球领先的比赛中,最终结果基本上可以顺利获胜,在好的时候发挥出色;到目前为止联赛只有一场比赛,期间进球率达到1.7球,一线产量稳定;这五场比赛都没有对手,最近球队的防守质量有了很大的提高。在过去的七场客场比赛中,只有三场胜利。本赛季客场胜率只有40%左右,动力略显不足;一旦球在比赛中先失球,最后的结果不均匀就会是负的,抗压能力很差。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注