纯属误会!尤文确认伊瓜因、皮亚尼奇、赫迪拉已获出行许可

顺祥体育3月20日报道,尤文图斯确认伊瓜因、pjanic和Khedira冠状病毒检测呈阴性时,已获得俱乐部的旅行许可。

今天下午,《共和国报》声称伊瓜因已经在都灵凯撒机场登机,正在前往阿根廷的途中,违反了俱乐部必须自我隔离的规定。后来,《米兰体育报》补充说,队友本坦库尔和伊瓜因在一起,他们有自己的家人陪伴。

目前,尤文图斯已经向包括《米兰体育报》在内的许多媒体保证,伊瓜因的离开是一场误会。

3月11日,鲁加尼成为意甲第一个感染冠状病毒的球员后,伊瓜因、普尼亚尼、赫迪拉等球员被隔离..一个星期过去了,他们的检测结果是阴性,所以他们被允许出国与家人团聚。

尤其是伊瓜因,他妈妈在阿根廷生病了,所以他得到了俱乐部的特别许可。《都灵体育报》甚至声称尤文图斯为他提供了一架返回阿根廷的专机。值得一提的是,在俱乐部的隔离禁令宣布之前,c罗已经回到葡萄牙的马德拉岛与母亲团聚。

鲁加尼不是唯一感染冠状病毒的尤文图斯球员,马图迪也在3月17日检测出冠状病毒阳性。虽然伊瓜因等人的检测结果为阴性,但还是有一部分人对国家宣布封城后依然外出表示非常不满。

目前,意大利疫情形势依然严峻,约有3000人感染新冠肺炎后死亡。

(瞬间)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200226/zt_7711582679115.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注