真留不住了?!曝巴萨第四队长铁心今夏离队!
马斯切拉诺在巴萨是个硬汉。作为巴萨少有的硬汉之一,马斯切拉诺今夏的去向备受关注。据《每日体育报》独家消息,马克已经决定离开球队,因为他厌倦了被巴萨忽视。

当地时间6月11日,加泰罗尼亚日报《体育日报》刊登了一篇标题为《独家:马克想离开巴塞罗那》的文章。根据他们的信息,马斯切拉诺早在四个月前就在考虑自己的未来。

真留不住了?!曝巴萨第四队长铁心今夏离队!

每日体育日报:马斯切拉诺决心以一个为巴萨效力多年,上赛季晋升为第四队长的老将身份离开球队。马斯切拉诺一直希望巴萨能提高他的个人待遇,但得到的都是好听的敷衍之词。

这让马斯切拉诺非常失望,终于生出了他的打算。这时候尤文的出场正好。意大利豪门不仅开出了一份三年的合同,远高于马斯切拉诺现在的工资,还表现出了远超巴萨的诚意。

真留不住了?!曝巴萨第四队长铁心今夏离队!

32岁的马斯切拉诺成为本赛季巴萨第四队长。不过《每日体育报》在最后也表示,目前马斯切拉诺离开球队的可能性非常小,巴萨不会接受尤文图斯的报价,但也不希望这样勤奋低调的球员离开俱乐部。

马斯切拉诺本人已经与俱乐部和恩里克教练沟通过,表达了自己的意向,但他也知道,至少现在离开巴萨并不容易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注