什么水平?有何技术特点?

什么水平?有何技术特点?

皮斯切克是什么水平?

自从2010年加盟多特蒙德以来,皮斯切克一直是球队中非常重要的一员。尽管他出色的表现吸引了许多俱乐部的兴趣,但皮斯切克对球队的重要性使他不可出售。那么皮斯切克是什么水平的球员,什么技术特点让多特蒙德成为宝?

在加盟多特蒙德之前,皮斯切克主要打边锋。但在07-08赛季,他12场比赛只进了一球。直到2009年,赫塔主帅法布尔看中了皮斯切克的爆发力、良好的技术和出色的头球,才成功转型为右后卫,这位波兰少年辉煌的职业生涯正式开始。皮斯切克在2010年加盟多特蒙德,他在这个位置上的出色表现,一直是红黑军团的正确刹车。

在边后卫的位置上,皮斯切克仍然保留着他早年在边锋位置上的一些特点。他是一个非常具有攻击性的后卫。加盟多特蒙德后的前两个赛季,他的助攻数据非常出色。这使他成为欧洲最有效率的后卫之一。

什么水平?有何技术特点?

皮斯切克是什么水平?

与此同时,作为一名后卫,皮斯切克的主要目标当然也包括阻止对手从自己这边进攻。众所周知,克洛普的系统运行速度很快,这就要求大多数球员在比赛中高强度奔跑,而皮斯切克显然是个不知疲倦的跑步者。

像全能中场一样,皮斯切克作为后卫,经常在两个禁区右侧来回跑动。所以他在场上的覆盖面甚至超过了大多数中场。

随着年龄的增长,很多人质疑皮斯切克对于廉颇来说是不是太老了,但每次波兰老将都以稳健的表现回应了别人的质疑。

现在,皮斯切克在法布尔手下担任右前卫。随着年龄的增长,他在进攻端的参与没有过去多,但在组织上更加老练。他开始更多的利用自己的经验踢球,但还是不遗余力的争取。

虽然由于年龄的增长,皮斯切克在多特蒙德的职业生涯可能没有多少时间了,但他对球队的贡献是毋庸置疑的,已经超过了竞技水平。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注