顺祥体育7月2日报道,北京时间7月3日凌晨4点,19-20赛季西甲联赛第33轮,皇马主场迎战赫塔菲。届时顺祥体育将为您带来一场比赛的直播,敬请关注!

皇马vs赫塔费前瞻:皇马力争连胜扩大领先优势

比赛性质:19-20赛季西甲联赛第33轮

比赛时间:北京时间7月3日凌晨4点

地点:迪斯蒂法诺体育场

竞赛主播:可乐

[皇马]

目前领先第二名少一轮的巴萨排名第一。随着对手巴萨再次犯错,皇马夺冠形势越来越好。从西甲重启前排名第二的落后对手巴萨,到现在的超车,这个变化无疑提高了球队的士气。

西甲半决赛后,皇马五连胜,球队最近状态火爆。这一轮,皇马主场迎战赫塔菲。如果皇马赢了,巴萨和第二名巴萨的差距可以拉开到4分。所以这场比赛皇马唯一的目标就是争取连胜,拉大与对手的差距。然而,在本赛季之前与对手赫塔菲的较量中,皇马客场3-0击败对手,本轮又相遇。请关注皇马能否继续连胜,顺利拿到三分。

阵容方面,约维奇伤愈复出,但阿扎尔错过了这一轮比赛。据报道,阿扎尔没有受伤,因为紧张的日程安排而缺席。

[getafe]

赫塔菲本赛季整体表现不错。目前,他在联盟和欧洲剧院排名第六。他距离欧冠前4区只差5分,少赛一场。西甲重启后,赫塔菲的表现并不理想。前四场1输3平无胜算。不过最后一轮,赫塔菲的主场2-1皇家社会地位有所提升。这一轮,他客场挑战皇马。状态较暖的赫塔菲能否给皇马制造困难,值得期待。

(乌鸦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注