皇马有了他吊打巴黎 没了他秒崩盘!

valverde,一如既往的出色Federico & middot瓦尔夫德是皇马本赛季最大的发现之一,这位乌拉圭年轻球员不断展示他的才华。在与皇家学会的最后一轮比赛后,这位21岁的球员再次被球迷评为全场最佳。值得一提的是,在巴尔韦德下场后,虽然本泽马将比分扩大到2-0,但球队还是迅速打了3分钟黑,甚至丢了2球,导致比分变成2-2。

《阿斯报》说,巴尔韦德好像把伯纳乌放进了口袋,每次他表现好的动作,全场都会鼓掌欢呼。在这场对巴黎的比赛中,齐达内出人意料的把他放在了右边,但他也在这一边起到了决定性的作用。皇马的第一个进球是巴尔韦德的参与。carvajal越过valverde,valverde在闯入禁区后回到门口。isco射门击中门柱,本泽马跟进补射,皇马1-0领先。

球场上,巴尔韦德可以说是无处不在,他给球队带来了平衡,这对皇马来说非常关键。如果客场对马竞的比赛让巴尔韦德成长,那么对巴黎的比赛证明皇马没有人能抢走他的首发位置。除了做出球队的第一个进球,他在防守层面也不遗余力。他赢过无数次个人对抗,有些战斗机会并不好,但他用自己的斗志和气势把它们变成了自己的机会。乌拉圭足球向来以强硬著称,这也体现在valverde身上。

皇马有了他吊打巴黎 没了他秒崩盘!

巴尔韦德的数据伯纳乌给了巴尔韦德掌声,就像给了他一张毕业证。赛后,在马卡报球迷的投票中,巴尔韦德再次排名第一,甚至超过了本场比赛梅开二度的本泽马。评论指出:这种皇马赏心悦目,巴尔韦德是新皇马无可争议的主力。他在球场上无处不在,现在已经深入皇马球迷的内心。当他离开伯纳乌球场时,来自球场的欢呼声证明了一切。但这样的球员是无法替代的。齐达内换下他,2-0变成了2-2。

《每日体育日报》也给了巴尔韦德8分的最高分,与本泽马并列第一,超越卡塞米罗成为主力铁球员。评论指出:他在该领域非常活跃,参与度很高。他最耀眼的表现就是本泽马首开纪录时,4名皇马球员迅速配合,不给巴黎一个机会。第76分钟,巴尔韦德被莫德里奇换下。

西班牙媒体认为,巴尔韦德是皇马最近崛起的关键。本赛季巴尔韦德的前九场比赛,皇马7胜2平,两个对手分别是马德里竞技和巴黎。

现在巴尔韦德成了皇马的胶水。是他把球队的进攻线和防守线捆绑在一起。他身体素质过硬,覆盖面广,战术执行的好,轻松突破对手的几条线,使他成为中场全能球员。巴萨球员苏亚雷斯表示,巴尔韦德很像利物浦传奇杰拉德。就像我几年前说的,他的风格和杰拉德很像。他能在场上奔跑冲刺,脚硬,投篮能力强。苏亚雷斯还说:可惜他和皇马的合同还有这么多年。言下之意是他后悔巴萨找不到这样的球员。据悉,巴尔韦德与皇马的合同要到2025年才到期。

另一名乌拉圭球星卢加诺也表示:“预计会爆发巴尔韦德。当他年轻的时候,我们知道他是一个非常有天赋的球员。他踢球的风格很特别,很优秀。他的风格很适合欧洲豪门。他爆发只是时间问题。

绰号“小鸟”的瓦尔夫德一直在伯纳乌体育场飞翔。皇马只花了500万欧元引进他,现在他的身价至少涨了10倍。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注