电讯报:打破此前惯例,英电视台计划每周六下午播德甲

顺祥体育4月23日电据英国媒体《每日电讯报》报道,英国BT SPORT电视台计划从下月起每周六下午播出重启的德甲比赛,打破50多年来的下午3点限电。

早在20世纪60年代,英国就引入了下午3点停电限制,即每周六下午2点45分至5点15分不允许直播足球比赛。前伯恩利董事长劳德是这项法律的支持者。他认为电视转播会损害比赛的参与感,希望球迷能多去现场看球。下午3点的停电现在已经成为英国体育广播业最有特色的法律之一。

但考虑到联赛重启后可能会有空场比赛,英格兰和苏格兰足协提交了取消本赛季下午3点禁赛限制的申请,已获批准。英国电信体育过去每周播出大约四场德甲比赛。如果德甲在5月份重启,英国电信体育计划扩大转播规模,在周六下午3点的停电时间内正常播出比赛。

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注