瓜帅:我对穆帅无比尊重 别用1年否定他20年成就
瓜帅说他非常尊重穆帅。曼城将在英超第25轮挑战热刺。曼城主帅瓜迪奥拉也在赛前新闻发布会上回答了关于热刺主帅穆里尼奥的提问。

瓜帅说:热刺在穆里尼奥手下有进步吗?穆里尼奥上任后,我只看了一场+半托特纳姆热刺的比赛。每个人都知道他(穆帅),也知道他作为经理的个性。当然,赛季中期接手一支球队并不容易。总的来说,你需要时间,但我们需要看看穆帅将来会怎样。

(记者问为什么与穆帅的对抗不能在曼彻斯特继续。)可能我和他年龄大了点,阅历多了。我知道每次发布会,无论是在曼联还是在曼城,总会在意我说了什么或者他说了什么。

何()是一位经验丰富的成功教练。他不应该整季都被批评。我知道我们会因为一场比赛或者我们的想法而被评判,但作为专业人士,我不会只评判同龄人一年,而是10到15年。

每个经理都有高峰和低谷。何塞(穆里尼奥)工作了15到20年,一直很成功,这一点必须得到尊重。我觉得这是最难做到的。在体育运动中,输的总是比赢的多。

以迈克尔·乔丹为例。他在16、17年的职业生涯中获得了6次NBA总冠军,输的也比赢的多。

不管热刺有没有他,我都会尽力。当然,我必须知道他在托特纳姆做了什么,但没有他我也会这么做。我觉得热刺不仅有穆里尼奥,还有很多好球员。当然,面对这些著名的教练,你必须更加专注。

至于我,我一直对穆里尼奥非常尊敬,因为他在足球和职业生涯中做出了贡献。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注