王霜基本无缘中韩战,女足奥预赛第二阶段有望增补古雅沙等7人

顺祥体育2月19日讯据新浪消息,女足选手王寿彭基本将无缘奥运会对韩国的两轮附加赛,球队主教练贾秀全将从之前补充的7人中挑选合适人选加盟球队。另外国内女足替补的具体情况将在20日回答。

中国女足将于3月6日和11日与韩国女足进行两轮比赛,争夺东京奥运会入场券。由于目前国内疫情严重,中国足协已联系亚足联及相关会员协会更换新主场。

由于女足是客人之后的比赛赛程,为了减少出行时间,足协曾考虑将主场设在日本或泰国,但由于近期日本疫情变化,考虑到各种因素,足协决定将主场设在悉尼。足协最近已将上述提议上报亚足联,亚足联将于20日左右正式回复确认具体安排,也就不足为奇了。

此外,阵容方面,/s2/]足协为古雅莎、雷、杨莉、王艳、、李、等7名非湖北籍球员办理了赴韩澳签证手续。据新浪记者花木兰报道,女足教练贾秀全将挑选球员出战韩国,挑选的球员将提前出国集训,以便在中国境外停留14天以上后,顺利进入澳洲参加比赛。/s2/】错过了之前小组赛的、、陆,目前还无法离开湖北,所以很大概率会错过这两个关键战役。

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注