热身赛-里贝里传射 阿拉巴世界波 拜仁3-0完胜【/br/】7月23日北京时间23:30(德国当地时间23日17:30)拜仁在季前赛热身赛中3-0连续获胜。热身赛 拜仁慕尼黑参加了2016-17赛季第三场季前赛热身赛。拜仁在客场3-0击败了六级球队兰舍特,热身赛 里贝利、阿拉巴和哈格尔相继破门。拜仁在季前赛热身赛中三连冠。

拜仁赢了前两场热身赛,安切洛蒂继续排出半主力阵容,里贝利和拉姆队长领衔战斗。比赛前,双方球员都戴着黑纱,哀悼上一次慕尼黑恐怖袭击的受害者。开场后拜仁控制了比赛。廷德尔突破了右边的传中,但里贝利近距离未击中球。

兰休的守门员胡贝尔表现出了极大的勇气。他连续挽救了里贝利、格林、哈格尔和塔纳特的投篮。拜仁在第34分钟打破僵局,主队后卫长传失误。里贝利带球猛撞禁区左侧肋骨,然后滑过守门员,射进了空门。拜仁5分钟扩大比分,里贝利传球,阿拉巴禁区左侧小角度抽射入网,2-0。

拉姆、里贝利、马丁内斯、比尔纳特和格林都被替换到中场。阿拉巴也在第62分钟被换下,斯塔克成为场上唯一的成年球员。第79分钟,塔纳特迅速任意球,哈格尔禁区左侧小角度破门,3-0。然后克尼基的进球无效,因为他先越位。

之后拜仁将去北美参加国际冠军杯,德国豪门将陆续迎战米兰二人组和皇马。

拜仁慕尼黑出场阵容(4-4-2):斯塔克;廷达尔,F-格特兹,马丁内斯(46 & # 39;伊舍伍德),比尔纳特(46 & # 39;,friedel);黑格勒,拉姆(46 & # 39;,芬恩),阿拉巴(62 & # 39;,shabani,tanat里贝利(46 & 39;,蒂尔曼),格林(46 & # 39;kerniki)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注