温格猛赞1巨星:阿森纳领袖 亨利教枪手咋争冠
厄齐尔已经从球星成长为领袖
厄齐尔从明星成长为领袖

在阿森纳主场与热刺的关键战役中,在厄齐尔的帮助下,枪手在大部分时间失利的情况下取得了平局。赛后,据阿森纳官网报道,温格称赞厄齐尔是球队的领袖。与此同时,阿森纳著名球星亨利透露了阿森纳想赢得联赛的秘密。

温格说:厄齐尔再次在观众中闪耀。他已经是一名伟大的球员了。他比以前增加了自己的承诺、领导力和责任感。我对他的成长非常满意。

厄齐尔一再强调,和科库林对他的帮助很大:桑迪()是一名才华横溢、技术娴熟的球员,科库林也是。我们都称科库林为斗牛犬,因为他总是咄咄逼人,100%致力于游戏。德国人把他们三个称为球场上的铁三角:我们都是为了队友而战,就像一个小家庭。我很高兴有他们在我身后。

温格猛赞1巨星:阿森纳领袖 亨利教枪手咋争冠
亨利给他的老东家一些争冠建议亨利向他的老东家提出了一些争夺冠军的建议

与此同时,阿森纳著名解说员亨利在接受《田空体育报》采访时,对自己曾经的俱乐部提出了一些建议:我觉得热刺整体踢得比阿森纳好。但是即使你在冠军赛中打得不好,你也必须知道如何在不利的情况下比赛,尤其是对热刺的比赛。阿森纳下半场表现不错,但还不够。换句话说,亨利认为,阿森纳要想夺冠,就必须增强逆风作战的能力,努力拼搏。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注