沙佩科恩斯主席:唯一给过我们经济援助的是巴萨

巴塞罗那不仅仅是一家俱乐部。沙佩科恩斯主席 巴西队Shapei玉米遭遇空困境后,沙佩科恩斯主席 很多俱乐部第一次站出来说要帮助这个俱乐部重建。现在,历史性灾难已经过去了四个月。各俱乐部的援助情况如何?

现实有些出乎意料。夏普玉米俱乐部现任主席普林尼奥表示,巴塞罗那是欧洲唯一在经济上帮助过他们的俱乐部。只有巴萨从第一次开始就是我们的合作伙伴。他们给我们提供了经济援助,邀请我们参加8月份的gamper奖杯,收入和夏普玉米分。普利尼奥在接受福克斯体育采访时透露。

北京时间2016年11月29日中午,一架飞往哥伦比亚的飞机在麦德林坠毁,机上共有72名乘客和9名机组人员,其中包括去参加南美杯足球赛的巴甲队球员沙皮康姆斯。除了船员,只有少数玩家获救。这一次空对失去了绝大部分玩家的沙皮康来说是致命的一击。

空困难发生后,巴西、南美、欧洲的俱乐部都表示愿意为夏普玉米俱乐部提供帮助,甚至免费提供球员,帮助其度过困难后的人才短缺期。但是到目前为止,只有巴萨给欧洲的Shapei玉米提供了实质性的援助。除了资金援助,巴萨还邀请了Shapei玉米参加今年的gamper奖杯,巴西队毫不犹豫的接受了邀请。《每日体育报》说,巴萨的双援证明了他们值得称道的团结精神,这在当今足坛是值得称道的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注