欧洲第一!阿森纳这尊神挡不住 比C罗还牛啊

桑切斯是这场比赛的英雄。当今欧洲最犀利的得分手是谁?不用说,拜仁前锋莱万的超级状态,c罗梅西两个老名字总是被提起。但是在这两个星期里,你一定不能忘记莱克西斯·桑切斯的名字。枪手阿森纳3:0击败沃特福德,大腿桑为球队首开纪录,也为球队一举夺冠奠定了基础。

算上国家队的比赛,这已经是桑切斯连续六场的进球,他对莱斯特的帽子戏法,他对奥林匹亚科斯一度扳平的进球,他对曼联的两场连击,他在智利的两场三球比赛,以及他在这场比赛中打破僵局的关键进球& hellip& hellip在过去的六场比赛中,桑切斯进了10个球,这在效率上是惊人的。这个数字和lewandowski在过去6场比赛中的10个进球完全一样(他也在两场国家队比赛中进球)。相比之下,c罗最近6场的数据是3球,梅西最近6场的数据是4球。

这就是炮手新主炮手的威力。从状态来说,对比数据自然是欧洲数一数二的。在带动全队方面,他在枪手的作用不亚于其他枪手。甚至在赛场外,他成了阿森纳手机赞助品牌的形象大使,放阿森纳球衣& hellip& hellip你怎么能不爱这样的球员呢?

欧洲第一!阿森纳这尊神挡不住 比C罗还牛啊

桑切斯向智利U17国家队赠送了一件球衣,并重返今晚的比赛:在桑切斯打破僵局之前,阿森纳并没有找到破门的好机会。前场虽然状态不错,但沃特福德团结一致的防守姿态让枪手感到特别头疼。目标来自中路的配合。穿插跑位后,厄齐尔进入禁区腹地被放倒。当大多数人都在思考裁判会不会判罚的时候,智利人已经到了,把球凌空抽射进了网窝。

虽然得分助攻数据不如前几场那么亮,但智利人仍然是球队进攻最依赖的常规武器。全场比赛,桑切斯出手4次,出手2次,运球4次成功,全场都是最多的;传球到位50次,传球42次,成功率84%,当然算是侧翼进攻手中的一个合格数。令人惊讶的是,本场比赛只进一球的桑切斯,在传球技术上也表现出了进步。四个长传都到位,四个威胁球数量仅次于厄齐尔。

所以阿森纳球迷几乎找不到词语来形容这两周的桑切斯,一个拥有自己光环的无所不能、所向披靡的桑切斯。更有甚者,前几天,在个别西班牙媒体报道皇马有意以3900万英镑收购桑切斯后,桑切斯几乎立刻澄清:我在阿森纳过得非常愉快,从未想过要离开这样的事情。我会努力把事情做好,永远不会安于现状。

其实被皇马盯上,从某种意义上来说,甚至已经被某大方证明了。桑切斯渴望继续他在阿森纳的美好生活,他在阿森纳的快乐也变成了球迷看他表演的快乐。赛季初在美洲杯的影响下短暂低迷后,桑切斯以冷静的永动机姿态迅速回到战斗中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注