欧冠-阿扎尔哲科各入2球 切尔西3-3战平罗马领跑

北京时间10月19日02:45切尔西与罗马3:3战平(英国当地时间18日当地时间19:45),欧冠 2017/18赛季欧冠第三场比赛C组一场焦点战开始角逐。欧冠 切尔西主场3-3战平罗马,路易斯和阿扎尔各进2球,但罗马3球赶超。切尔西仍然领先两分。

双方在08年小组赛相遇,切尔西和罗马分别主场获胜。切尔西仅在主场9次输给意甲球队2次,分别输给了国际米兰和拉齐奥。2001年罗马15次只拿下利物浦,剩下的14场是5平9负。莫拉塔伤愈复出,克里斯滕森和萨帕科斯塔轮流上场。前曼城前锋哲科带领罗马首发。

开场后罗马给客户施压,但切尔西在第五分钟得到了机会。阿扎尔反扑传球,莫拉塔禁区左侧推射,但对艾利森有利。罗马在第八分钟差点破门,马克西姆·戈纳隆斯传球,佩罗蒂在禁区弧内大力射门擦梁高出。罗马中后卫两次传球失误差点给切尔西一个机会。幸运的是,艾莉森及时出击。

第11分钟切尔西领先,巴卡约科突破受阻。路易斯直接带球,胡安勉强拦截。巴西在后腰25码处击球,球紧贴右门柱入网。胡安头球摆渡,斯托曼在禁区前射门偏出。小法中路断球,阿扎尔突破到20码,低射未中左柱。

罗马在第31分钟几乎扳平比分,斯特罗门斜传。奈英兰在禁区右侧12码处的低射被考特伊斯用腿挡住。哲科的球被莫拉塔传中,佩罗蒂在禁区左侧的低射被科托伊斯轻松化解。切尔西在第37分钟扩大了比分。阿扎尔断球,突破传球。莫拉塔突入禁区左侧斜传偏出。阿扎尔在禁区右肋8码处近角球处推射入网,2-0。

罗马在第40分钟收复了一座城市,马克西姆·戈纳隆斯传球。科拉罗夫的左边锋越过azpilicueta切入禁区左侧。球打在克里斯滕森的腿上,转到上角,1-2。第44分钟,萨帕科斯塔右路传中,莫拉塔远走空停手后拉球时落入法齐奥防守,被裁判无视。

下半场。奈英兰和路易从外线投篮,接连失手。第57分钟,佩德罗换下路易斯,路易斯在下场时质疑换人决定。斯特罗姆从左边传中,格森在8码处将球顶高。巴卡约科射偏了。佩罗蒂在禁区内的左弧线球被科托伊斯接住。小法直传球,莫拉塔没能甩开禁区右侧进攻的阿利森,最后仓促出手错失底线。

第64分钟罗马扳平比分,法齐奥斜传,左脚将凌空凌空抽射,将比分改写为2-2。罗马在第70分钟超越了比分,科拉罗夫从左侧任意球得分,哲科在8码处以3-2领先入网。本赛季,他在14场俱乐部和国家队比赛中攻入12球。第75分钟切尔西扳平比分,法发禁区右上角传中。阿扎尔在11码处将球顶入左下角,3-3。

替补出场的佩莱格里尼传球,奈英兰右路远射,错失远角。鲁迪格取代了萨帕科斯塔。威廉取代了阿扎尔。罗马在第81分钟差点破门,布鲁诺·佩雷斯右路传中,哲科在小点前击中禁区边缘,错过了近角。鲁迪格通过小战术传来角球,将球顶出了禁区边缘。法奥右路传中,卡希尔12码高空头球。

切尔西(3-5-2):科特伊斯13;28-azpiliceta,27- Christensen,24-Cahill;21-萨帕科斯塔(77 & # 39;,2-鲁迪格),4-法布雷加斯,30-路易(57 & # 39;,11-佩德罗),14-巴卡约科,3-阿隆索;9-莫拉塔,10-阿扎尔(80 & # 39;,22-威廉)

罗马(4-3-3):1-Allison;25-布鲁诺·佩雷斯,20-法齐奥,5-胡安,11-科拉罗夫;4-奈恩戈兰,21-马克西姆戈纳隆斯,6-斯特罗门(83 & # 39;24-Florenzi);30-格森(74 & # 39;,7-佩莱格里尼),9-哲科,8-佩罗蒂(88 & # 39;,92- chaaraoui)

马竞用卡拉巴赫将0-0拉开。马竞控制了比赛,但最后一传缺乏足够的威胁。第75分钟,卡拉巴赫前锋恩德洛武在禁区左侧假摔被罚下场。马竞3战只得2分。

马竞(4-4-2):13-扁鹊16-福尔萨里克科,2-戈丁,24-希门尼斯,3-费利佩;22-盖坦(64 & # 39;,5-托马斯),8-索尔,14-加布,10-卡拉斯科(72 & # 39;,11-Correa);7- Gleizman,21-Gameiro(72 & # 39;,9- Torres)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注