曼联巅峰三叉戟堪称世界第一 名宿:可惜1人堕落了

内维尔批评特维斯的曼联名将加里内维尔,曼联巅峰三叉戟堪称世界第一 名宿 说鲁尼、c罗、特维斯组成的三叉戟是红魔最强的,但特维斯的堕落令人遗憾。曼联巅峰三叉戟堪称世界第一 名宿

我们说英超最好的锋线三叉戟,但是我觉得没有比这三个更好的了。内维尔说,你可以说马内、萨拉赫、菲尔曼诺,我很喜欢他们,还有曼城的斯特林、阿圭罗、神内,但是鲁尼、c罗、特维斯在巅峰时期是世界上独一无二的。

曼联巅峰三叉戟堪称世界第一 名宿:可惜1人堕落了

特维斯和c罗让我失望。特维斯在第二个赛季很懒。作为职业球员,他表现得不像话,开始频繁去伤病室,训练迟到,开始乱来。我知道他身边的人总是在影响他,最后的结果是必然的。

对此,特维斯的经纪人霍拉·布钦反驳道:特维斯想留在曼联。他和鲁尼c罗很有默契。他们都很开心,但是曼联还没有激活签下他的选项。就这么简单。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注