曼联不砸钱后悔了!曝明年一月再帮穆里尼奥买人

曼联的冬窗将继续向穆帅砸钱。曼联主帅穆里尼奥今年夏天不止一次暗示,俱乐部的签约力度不够,会让新赛季非常艰难。穆帅渴望已久的中后卫签约不到位,所以曼联付出了赛季第二轮失败的代价。据《太阳报》报道,曼联已经决定在1月的冬季转会窗口投钱支持穆里尼奥。

利物浦无疑是今夏英超转会市场上最大的赢家。球队投入巨资,引进了很多厉害的球员,强化了自己的不足,成为夺冠的热点。曼城在冠军球队的基础上又增加了英超MVP马赫雷斯,实力也在不断增强。切尔西欢迎了教练萨里,并以创纪录的价格引进了帕克门将转会费。在此之前,他们还花了很多钱寻找萨里最喜欢的jorginho,团队也花了很多钱。

相比之下,曼联今年夏天的签约就相形见绌了。红魔只买了三个人,弗雷德、律界英豪和李·格兰特。其中Granzhe是第三门将,Dallo是一个19岁的孩子,被定位为瓦伦西亚的替补。换句话说,弗雷德是曼联今年夏天引进的唯一一名球员。穆里尼奥一直呼吁中后卫位置和右边锋位置,曼联没有加强他。

对阵布莱顿的最后一场,穆里尼奥对曼联中卫不稳定的担心暴露无遗,直接导致球队输掉比赛。现在曼联高层也意识到了这个问题。《太阳报》称曼联将在明年1月的转会窗口重新支持穆里尼奥的签约,但该报也强调曼联不愿意被& lsquo勒索。高价,但是曼联愿意花钱,只要穆帅的进球显示他的价值。只要价格合适,曼联愿意投资穆里尼奥。

《太阳报》强调了阿尔德维尔德,他在一月份的合同还剩半年,这将是一个转会的好机会。曼联此前曾在1月份挖过桑切斯。在下一个冬季窗口之前,穆帅将与伍德沃德就签约名单和球队可以接受的每个球员的价格进行谈判。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注