曼城8000万天王放话:我和席尔瓦双剑合璧能夺冠

德·布劳恩和席尔瓦是曼城的二人组。上一场比赛,曼城主场3-1击败南安普顿,德布劳恩2传1射。然而,这场比赛让曼城球迷更加欣慰的是,他们的中场引擎席尔瓦回来了。据《镜报》报道,德布劳内特表示,他与席尔瓦的结合将带来惊人的结果。

曼城8000万天王放话:我和席尔瓦双剑合璧能夺冠

《镜报》报道称,根据《镜报》报道,德·布劳恩对自己与席尔瓦的双核驱动效果非常有信心,认为他们可以夺冠。德·布劳恩说:席尔瓦回来了真是太好了。我们以前没有一起玩过太多游戏,但是他是一个伟大的球员。和他一起玩很舒服。我们的立场相似,但风格完全不同。我更直接,但他倾向于控制局面。当我们两人同时在场时,我们可以随时改变游戏的风格。

席尔瓦还说:“德布劳恩很强。我想我们可以一起对比赛有新的认识,帮助。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注