曼城真神一肩扛起防线 诺伊尔凭啥挤跑他?
哈特是曼城的救世主。随着比赛结束的哨声响起,曼城历史性地进入了在埃蒂哈德的欧冠四分之一决赛。鉴于客场首回合3-1领先,这个结果并不新奇。真正让很多曼城球迷惊讶的是,蓝月亮军在这场比赛的前半段连续损毁两名主力中后卫,前场防守空很紧。然而,就在这个时候,曼城的守护神乔·哈特挺身而出,用他的大手捍卫了埃蒂哈德的尊严。

乔·哈特在比赛开始时渴望尝试,但是两支球队在中场打得太激烈了,所以他很少有机会表现。然而,来的总会来。和孔帕尼倒在地上,离开了球场,和德米切里斯作为一组上场。哈特知道他的零奖金& hellip& hellip又挂了。

果然一上场就给了亚莫伦科一个绝佳的直塞机会,差点酿成大祸。幸运的是,克里希挺身而出,补锅,挽救了局面。此后不久,法国人又占领了屋顶,另一边驶向渡口。哈特及时三振出局,双拳将球击出,从而挽救了曼城的性命。第63分钟,被亚莫连科的假动作骗过,形成与门将单挑的机会。哈特冷静地没收了球。

不仅是,还有已经很老的德米切里斯。他的腿在争顶中似乎充满了领先,防守中的慢动作让人感觉良好。比赛结束,面对基辅狂乱的进攻,曼城的防守早就乱了,想挽回面子。86分钟,基辅连续两个脚后跟,跟上了最后一个无人监督的暴射,被哈特挡住。补时最后阶段,是哈特勇敢倒地,近距离解决了基辅的进攻。最后,哈特骄傲地回到更衣室& mdash& mdash这个零奖金真的是实至名归。赛后,《每日邮报》也给了哈特最高分7分,作为对他不断出席的奖励。

关注曼城比赛的球迷都知道,曼城本赛季的防守一直是个大问题。孔帕尼经常站在他这边,的状态时好时坏,但即使如此,也比和德米切里斯要好。空有野兽的身体。芭蕾舞者太好斗,不会踢足球。他们喜欢赌博,喜欢抢。登顶是惯例。曼城1-4主场对阵利物浦的比赛中,他多次丢位被打。他还用乌龙帮助利物浦破纪录& hellip& hellip

德米凯利斯已经成为曼城的头号天坑。在对阵埃弗顿的比赛中,无论是在场上还是场下,他都被卢卡库打得体无完肤。在对阵莱斯特的比赛中,他三次担任马赫雷斯和胡特的背景板。可以说这两个中后卫带领的防线还不如球队。然而,即使有这两个队友在他面前,哈特还是带领一支强大的队伍帮助队友拿到了零封。他表示,哈特能够取得今天的成绩,得益于防守团队的支持。

曼城真神一肩扛起防线 诺伊尔凭啥挤跑他?【/br/】哈特为什么要搬到诺伊尔?前阵子《镜报》报道,下赛季进入曼城的瓜迪奥拉打算用诺伊尔取代哈特。引起了不小的轰动。要知道,作为门将的两大天王,诺伊尔和哈特是端子节泰山的北斗星。但认真说到实力,成熟老练的哈特并不比诺伊尔差多少。更何况哈特比诺伊尔小一岁,有豪门梦寐以求的英文户口本。瓜帅将拉出可以称之为球队灵魂层面的曼城老将挖拜仁王牌诺伊尔。这显然不现实。但是,这可以成为哈特前进的动力。他能证明自己,有能力争夺世界前三的门将位置。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注