无敌西甲!3年揽尽12冠 皇马巴萨后还有这神队

在过去的三年里,西甲球队赢得了全部12个冠军。皇马在世俱杯决赛中登顶,银河战舰夺得2016年三大杯,再次体现了西甲球队在欧洲和世界的统治力。

自2013年拜仁夺得世俱杯以来,未来三年的世俱杯冠军都属于西甲球队。更可怕的数据是,自从2013年拜仁夺得世俱杯后,过去三年的12个洲际冠军全部属于西甲!

无敌西甲!3年揽尽12冠 皇马巴萨后还有这神队

2014年,皇马夺得久违的欧冠冠军,随后在欧洲超级杯上击败塞维利亚,同年夺得世俱杯决赛。三年来,塞维利亚连续三年夺得联盟杯,也让球迷们笑称联盟杯变成了塞维利亚杯。

2015年,巴萨5次夺冠。除了没有赢得西班牙超级杯,巴萨还在那个赛季赢得了西甲、国王杯、欧冠、欧洲超级杯、世界俱乐部杯。巴萨在国内外都是无敌的。

这一年,皇马复制了2014年的成功,三次加时赛击败马竞、塞维利亚、鹿岛鹿角,夺得欧冠、欧洲杯、世俱杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注