敬业!巴萨大将放弃11天休假提前归队 西媒盛赞

为了在与布拉沃的比赛中取得优势,特尔·斯蒂根再次提前回归,连续第二年训练德国门将特尔·斯蒂根参加巴塞罗那的训练。德国人的奉献也赢得了加泰罗尼亚媒体的赞誉。

据《每日体育报》报道,Ter stegen参加了法国欧洲杯,俱乐部原本给了他一个假期,直到8月8日。但是,Ter stegen主动提前结束了假期,回到了巴萨。7月28日,他将去俱乐部体育城训练。换句话说,他提前11天回到了球队。而在巴萨,主动缩短假期提前回归球队的不仅仅是Ter stegen,还有梅西等队友。此外,据《每日体育报》报道,马斯切拉诺和布斯克茨也缩短了假期,提前回归球队。

Ter stegen提前回归球队并不奇怪,因为去年就有过这样的情况。他也在11天前回归球队,在赛季初的门将争夺战中一度占据优势。但是他在比赛中表现平平,在西班牙超级杯第一轮就犯了严重的错误,丢了四个球,使得他在西甲主力门将的争夺战中输给了布拉沃。

同时,布拉沃和去年夏天一样,没有提前结束假期的打算,智利也要到8月1日才会回归球队训练。

但《每日体育日报》也透露,特尔·斯泰根将不会参加球队在英国的训练,也不会参加周六对阵凯尔特人的比赛,但他将会在8月3日对阵莱斯特的斯德哥尔摩打一段时间。

Ter stegen的目标是在赛季初占据主力门将的位置,也就是说他希望在西班牙超级杯对阵塞维利亚的比赛中首发。

今天,布拉沃的未来仍然未知。瓜迪奥拉的曼城队表示有兴趣。有传言说巴萨已经把他列入出售名单。如果曼城能出价2000万欧元,巴萨将出售这名33岁的门将。年轻的特尔·斯蒂根是巴塞罗那俱乐部高层眼中的未来之星,巴塞罗那俱乐部也为他设定了8500万欧元的违约赔偿金。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注