拉伊奥拉:在操作博格巴转会离开曼联的过程中
Raiola透露他正在确保保罗& middot博格巴今年夏天离开了曼联。

自从夏季转会窗口打开后,博格巴一直是转会传闻的目标。据报道,他是前俱乐部尤文图斯和皇家马德里的目标。

这位26岁的球员是上赛季红魔所有比赛的最佳射手。在索尔斯克亚令人失望的赛季中,他作为中场进了16个球。

这位法国国脚今年夏天将目光投向了从老特拉福德转会,仅仅两天后,老特拉福德将在澳大利亚进行季前热身赛。

莱奥拉在接受《泰晤士报》采访时说:俱乐部里的每个人,从教练到老板,都知道保罗的愿望。

大家都知道保罗愿意去新的地方。我们正在操作中。大家都知道保罗的感受。

虽然红魔的澳洲季前之旅即将到来,但雷奥拉并不确定这位中场是否会加入队友。

我什么都不能告诉你。每天都不一样。他补充道。

2016年8月,博格巴以8900万英镑(1.11亿美元)的价格从尤文图斯转会到英超,成为足球运动员转会的世界纪录保持者。

他在老特拉福德享受了职业生涯中得分最高的赛季。2018/19赛季,他比上赛季多进了10个球,比他在俱乐部的首个赛季多进了7个球。

在尤文图斯,博格巴在都灵的最后两个赛季取得了两位数的进球,每个赛季都有10次助攻。

然而,回到他年轻时效力的俱乐部后,这位26岁的球员无论表现如何,都毫不费力地登上了头条。

今天早些时候,有关于博格巴离开的新消息,因为在教练索尔斯克亚给他放假后,博格巴没有回到曼联的训练基地加入球队。

他与俱乐部的合同将于2021年到期,他自己也在6月份承认,这可能是迎接新挑战的好时机。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注