意甲-莫拉塔2射1传 尤文3-1逆转拉齐奥近4轮10分【/br/】北京时间3月7日3: 45,意甲 意甲第26轮开始一场比赛。意甲 尤文图斯主场3-1逆转拉齐奥,最后4轮拿下10分,将与排名第二的AC米兰的差距缩小到1分(同场25场)。科雷亚首开纪录,莫拉塔助攻拉比奥扳平比分,下半场梅开二度。

皮尔洛换成了4-2-3-1阵型,c罗替补,莫拉塔中锋。贝尔纳黛西出现在左后卫。尤文开场14分钟第一个丢球!库卢塞夫斯基犯了一个错误,华金·科雷亚将球打入禁区,并以1-0射入左下角。

尤文39分钟扳平!莫拉塔左肋转身直奔禁区,而拉比欧左脚小角度凌空抽射,1-1。

下半场7分钟,阿尔贝托左路头球,米林科维奇萨维奇头球击中横梁!

尤文在第57分钟领先!乔治·w·基耶萨在后场断球反击堵塞。莫拉塔左脚在左上角得分,2-1。

仅仅2分钟后,拉姆齐被身后的米林科维奇萨维奇撞倒,断球!莫拉塔推进右下角,3-1。

尤文图斯(4-2-3-1):1-4/16-cuadrado,28- Demiral,12- alex Sandro,33- Bernardeschi /13- Danilo,25- Labio /44- Kulusevski,8- Ramsey,22- Little chiesa/7-0

拉齐奥(3-5-2):25-雷纳/77-马鲁西奇,14-胡特,33-亚齐比/19-卢利奇,21-米林科维奇-萨维奇,6-卢卡斯,10-阿尔贝托,96-马雷斯/17-伊莫比尔,11-科

意甲-莫拉塔2射1传 尤文3-1逆转拉齐奥近4轮10分

技术统计意甲-莫拉塔2射1传 尤文3-1逆转拉齐奥近4轮10分

尤文队员评分意甲-莫拉塔2射1传 尤文3-1逆转拉齐奥近4轮10分

拉齐奥队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注