德罗巴竞选足协主席 退役球员票中获0票

德罗巴竞选足协主席 退役球员票中获0票

德罗巴为足协主席赢得了0票

最近在象牙海岸足协主席选举中,14名退役球员都没有投票给德罗巴,震惊了外界。

据悉,象牙海岸足协主席的票数包括退役球员票、现役球员票、教练票和裁判票四部分。在退役球员投票环节,参加投票的14名退役球员中,有11名投票给了德罗巴的竞争对手科特迪瓦联赛主席迪亚巴特,其他三人选择弃权。德罗巴和另一位候选人,现任足协副主席伊德里斯·迪亚洛没有获得投票。

在之前的预测中,这位42岁的前切尔西传奇球星是足协主席的热门候选人。另一位拥有丰富管理经验的候选人尤金·迪奥曼德因此退出选举,公开表示支持德罗巴。投票的这一令人震惊的结果也在当地引发了热烈的讨论。

但是德罗巴当足协主席的梦想还没有结束,足协主席的最终人选还要等到现役球员、教练、裁判的投票结束后才能最终确定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注