弹劾巴托梅乌活动6天已收集7500个签名,随后官网遭到攻击

9月8日,巴塞罗那总统候选人乔迪·法尔的足球新闻;,V & iacute字体和轮廓;蕨类植物;ndez Al & agrave以及由几个巴塞罗那球迷组织发起的对巴塞罗那现任主席巴托穆及其董事会的弹劾动议;s que una Moci & oacute今天已经进入了第六天,m & amp;s que una Moci & oacute官员们今天还宣布,他们已经收集了7500个签名,还有9021个签名才正式进入弹劾议程。离签名收集最终结束还有8天。

5小时后,m & amp;s que una Moci & oacute说他们官方网站上的Mocio2020.cat刚刚遭到黑客攻击,无法正常登录。但是,由于签名收集是离线进行的,原则上不会受到影响。

根据巴塞罗那的官方章程,如果你想弹劾现任董事会,你需要在14天内获得现任俱乐部110,132名成员的15%签名支持,即16,520个签名支持。之后,你可以进入正式投票弹劾议程。在这个过程中,至少有10%的成员参与,至少三分之二的成员将投票赞成弹劾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注