库尔图瓦出场皇马丢球猛增!真还该用他首发吗

courtois在四场比赛中只有一个零封

本周末,皇马将迎来马德里德比。在主场对阵马竞的比赛中,科托伊斯依然会毫无意外的首发,皇马球迷对此似乎没有异议。

但西班牙《世界体育报》指出,库托伊斯在皇马的数据至少应该引起一点讨论,即从皇马的利益来说,是让库托伊斯继续首发,还是让纳瓦斯回归首发?

《世界体育新闻》指出,数据非常明确:本赛季西甲联赛,纳瓦斯平均180分钟丢一球,而库托伊斯72分钟丢一球,也就是说比利时人每场丢一球以上。

库尔图瓦出场皇马丢球猛增!真还该用他首发吗

navas在门前应该比较稳。上赛季西甲,纳瓦斯出场2430分钟,丢球31个,平均78.4分钟。本赛季西甲前两轮,纳瓦斯首发,球队客场对阵杰罗娜只丢了一球。然而,纳瓦斯在对阵赫塔菲的比赛中没有失球,在欧冠对阵罗马的比赛中也没有失球。

库尔图瓦打了四场比赛,但只有一场没有丢球,那就是主场对西班牙人的比赛,那场比赛是borja & middot伊格莱西亚的吊射也击中了横梁。

勒加内斯、毕尔巴鄂竞技、塞维利亚都攻破过科托伊斯把守的大门,塞维利亚三次攻破皇马的大门。《世界体育新闻》认为,该数据质疑courtois是否应该首发。纳瓦斯虽然状态极佳,但恐怕要到欧冠比赛恢复后才能得到上场时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注