当地时间周一晚上,巴萨瞒报球员检测出阳性?甩锅 西班牙广播电台RAC1报道称,巴塞罗那的5名球员和2名教练检测呈阳性,但巴塞罗那没有宣布这一消息。巴萨瞒报球员检测出阳性?甩锅 巴萨的隐瞒引起争议。面对这种情况,巴萨站起来把球踢给了西甲。

巴萨瞒报球员检测出阳性?甩锅:负责通报的是西甲
巴萨强调,是西甲官方负责通知球员检测结果呈阳性。是西甲对球员进行了检测,之前他们说没有巴萨球员检测呈阳性。

在西甲球队恢复训练之前,西甲官方安排人员对各个球队的球员和工作人员进行了测试。当时巴萨的5名球员和2名教练检测呈阳性,但医生认为他们已经战胜了病毒,没有任何症状。

巴萨表示,此前西甲官方已经通知他们,相关信息掌握在西甲官方手中,如果有球员检测呈阳性,他们会通知俱乐部。看到球员没有症状,已经恢复,觉得没必要通知。西甲官员告诉巴塞罗那,巴塞罗那的球员和工作人员没有诊断。

现在巴萨心安理得,因为所有球员和教练都是消极的,准备重新开始西甲。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注