巴萨全面否认中场大将转会曼城:真实性不到25%!

拉基蒂奇和恩里克在面对球队新年不败的两场比赛的同时还要面对另一个头疼的问题,巴萨全面否认中场大将转会曼城 那就是前主力拉基蒂奇现在成了替补。巴萨全面否认中场大将转会曼城 当巴萨在和比利亚雷亚尔比赛的时候,盛传不在大名单中的拉基蒂奇正在准备转会曼城,而巴萨第一副主席梅斯特尔和恩里克都否认了这一点。

在对阵比利亚雷亚尔的比赛中,拉基蒂奇没有进入大名单。比赛开始后,克罗地亚一家报纸的网站透露,拉基蒂奇在这个冬季转会窗口即将转会曼城,但这一消息在赛后被巴塞罗那否认。巴塞罗那负责一线队比赛的第一副主席梅斯特尔说:“我们正在与拉基蒂奇谈判续约。”。作为一名球员和一个人,拉基蒂奇让我们都很满意。关于他转会曼城的传闻?如果我们在乎媒体怎么说,我们会发疯的。

巴萨主帅恩里克也否认了拉基蒂奇赛后想转会曼城的传闻,拉基蒂奇没有大名单?这是我的工作。我的工作是选人。他没上大名单,和媒体传言的事无关。无论是克罗地亚媒体,西班牙媒体,意大利媒体,任何地方的媒体,发表的东西真实性都不到25%。

拉基蒂奇肯定不会离开巴萨,至少这个冬天不会。他的合同到2019年,巴萨正在续约。但是没有理由说拉基蒂奇的转会传闻正在上升。第一,拉基蒂奇的条件很差。其次,众所周知,拉基蒂奇欣赏瓜迪奥拉。本赛季欧冠小组赛对阵曼城之前,拉基蒂奇公开赞赏瓜迪奥拉,并问我是否愿意与瓜迪奥拉共事。当然可以。我也想和他一起喝咖啡。我选4号是因为他(瓜迪奥拉效力巴萨时是4号)。我知道他在巴塞罗那象征着什么,我所有的朋友都告诉我了。祝瓜迪奥拉本赛季取得好成绩,好运天下,除了明天对巴萨的比赛。如果我能和他一起工作,那将是我的荣幸和骄傲。如果不可能,我想请他喝杯咖啡,好好聊聊。我很尊敬他。

2014-15年加盟巴萨后,拉基蒂奇取代哈维成为巴萨不可或缺的右中场。然而随着冬天的到来,拉基蒂奇在巴萨的出场越来越少。12月3日对阵皇马的世纪大战之后,拉基蒂奇直到现在都没有在西甲踢球。二战后的6场比赛中,拉基蒂奇在国王杯第二轮对阵赫拉克勒斯和毕尔巴鄂的比赛中只打了161分钟。

值得注意的是,拉基蒂奇和亚历克斯&米德多的情况;维达尔不同,不是恩里克不再欣赏克罗地亚人,而是欣赏安德烈&米德多。戈麦斯而不是拉基蒂奇。上周四对毕尔巴鄂的比赛是新年后巴塞罗那的第一场硬仗。恩里克让拉基蒂奇首发。尽管过了圣诞节,拉克蒂奇的状况仍然很差。他是巴塞罗那最差的球员。前场失误多,后场缺乏参与感,先被换下。

拉基蒂奇的问题之一是身体健康。拉基蒂奇去年夏天参加了欧洲杯,在克罗地亚队表现极其出色,这肯定会影响他新赛季的体能储备。而且伊涅斯塔受伤6周期间,拉基蒂奇打了很多比赛,消耗了很多体能。第二,拉基蒂奇很可能是带伤训练和比赛。虽然巴萨从来没有说过拉基蒂奇受伤,但是拉基蒂奇跟腱受伤的问题是在去年10月国家队比赛日才被透露的。值得一提的是,克罗地亚教练兼队医透露,拉基蒂奇的跟腱有问题,巴萨后来也承认跟腱损伤对于球员来说比较顽固,一两天也无法治愈。

拉基蒂奇现在条件很差。如果让他继续打下去,不仅球队的成绩得不到保证,他的状态也会越来越差,身体素质也会越来越差,伤病也会越来越严重。因此,恩里克给拉基蒂奇多休息是一个恰当而正常的选择。媒体仅仅因为拉基蒂奇被排除在大名单之外,就认为拉基蒂奇想转会,这是荒谬的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注