巴神心情大好观战曼城切尔西 打破沉默:你们别急
拥抱孔帕尼拥抱了孔帕尼

深陷转会传闻的利物浦前锋,终于在几天前打破沉默。他在推特上说,人们需要对他更有耐心。他写道:不要着急,多点耐心,最后的结果很快就出来了。信不信由你!

最近的情绪似乎并没有被转会消息扰乱。最近被利物浦主帅罗杰斯送去预备队观看刚刚结束的曼城对切尔西的比赛。作为蓝月亮的前成员,对这位英超豪门有着深厚的感情。在曼城主场战胜切尔西的比赛中,甚至在球员频道拥抱了他的前队友孔帕尼。

然而,在球场外春风得意的,在利物浦却日子不好过。红军教练罗杰斯公开表示,利物浦将出售这位25岁的意大利前锋。据此前意大利媒体报道,意甲球队桑普多利亚对非常感兴趣。签下卡萨诺后,桑普多利亚主席费雷罗表示会引进进攻球员来增强球队的进攻,而在利物浦没有主力位置的八神自然成为费雷罗的目标之一。此外,另一支意大利球队拉齐奥也表达了对的一些兴趣。据意大利媒体《米兰体育报》报道,如果拉齐奥蓝鹰在欧冠资格赛中淘汰了勒沃库森,他们会考虑引进。然而,拉齐奥的年轻球员B-凯塔很可能会离开球队,因为他没有稳定的上场时间。有媒体称,他的下一站将是的俱乐部利物浦。

其实很多意甲球队都计划在今年夏天引进,但是7万英镑的周薪是他回归意甲的最大障碍,值得一提的是,据英国媒体《镜报》报道,还没有因为钱这个词离开利物浦。据了解,去年夏天加盟利物浦的合同中有这样一个浮动奖金条款:如果今年夏天选择留在安菲尔德,意大利人将获得6位数的奖金。英国媒体分析称,难怪虽然被降级到预备队,但并不着急。

另据报道,利物浦方面表示,只要今夏离队,俱乐部愿意支付周薪的60%。目前,无论在新赛季踢什么位置,在八神的转会中,利物浦都可以说是丢了老婆,丢了部队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注