巨头:穆里尼奥爱国米但我要曼奇尼 目标欧冠

主席坚信曼奇尼不会弃队

战胜罗马后,巨头 国际米兰以佛罗伦萨的进球高居榜首,很有希望在本赛季进攻意甲冠军。巨头 然而,托希尔主席表示,该队的目标仍然是联盟前三名。同时回应了关于球队主帅的传闻,认为曼奇尼不可能再回到切尔西,穆里尼奥短时间内也不会再打国米。

在接受《都灵体育报》采访时,印尼商人谈到了冬季转会:蔻驰·曼奇尼没有要求我增加四名新助理,冬季转会期非常激动人心,但也很危险。可能会有几个球员离队,会有一些签约,但是这支球队目前还是很不错的。伊卡洛斯迪是我们的队长,国际米兰。他是一个非常不同的团队。

此前有媒体报道称,曼奇尼愿意重返英超。当穆里尼奥在不尽人意的情况下带领球队时,切尔西也考虑过曼奇尼,但托希尔否认了曼奇尼离开的可能性:切尔西想要他吗?你应该亲自问他。我不知道接下来的10-15年他会不会留在这里,但是我们和他的合同还是2-3年。我觉得他不是那种会毁约放弃球队的人。

穆里尼奥在切尔西并不开心,有传闻说他会选择回到蓝黑军团。托希尔也认为这在短时间内是不可能的:穆里尼奥是一个非常好的教练,他创造了国际米兰的历史,但是我们从来没有联系过他。当然,他将来可能会成为国际米兰的主教练,但是现在揣测曼奇尼是不对的。我知道穆里尼奥经常谈到他对国际米兰的热爱,但我对曼奇尼充满信心,他会和我们实现共同的目标,我希望他能成为国际米兰历史的一部分。

在谈到国际米兰本赛季的目标时,托希尔说,他们将不惜一切代价重返欧冠:我们有一个4-5年的长期计划,但最重要的是重返欧冠,所以我们会不惜一切代价。至于联赛冠军,我们还有二十多轮要打。外援太多?你一定有最强的团队。莫拉蒂想卖掉他的股份?他有表达的权利,但不代表他真的会卖。

战胜罗马后,国米球迷看到了本赛季夺冠的希望,但主席反复强调,他们的水准只是联赛第三:对阵罗马的结果非常令人满意,这是一场艰难的比赛,但我们的主要目标仍然是联赛第三。我不同意那些批评我们踢得不好的人。我们队很团结,别忘了一开始我们一直都是榜首。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注