尤文VS米兰C罗失点 中锋C罗状态并未在最佳

作为欧洲疫情最严重的地区,意大利足球终于克服一切困难,凌晨成功回归。意大利杯半决赛,尤文图斯和米兰狭路相逢。经过长时间的比赛,两队显然没有找到状态,比赛以沉闷的0-0结束。

尤文VS米兰C罗失点 中锋C罗状态并未在最佳

c罗失分了,很恼火

尤文一号前锋c罗赛前是媒体关注的焦点,不仅因为他名气大,还因为他在疫情期间通过自律维持的出色身体机能。据悉,c罗在葡萄牙马德拉群岛每天保持4小时的训练。赛前尤文对球员的体能进行了测试,35岁的c罗是全队最好的球员之一,甚至更强。《都灵体育报》还透露,c罗也试图用足球运动员穿的鞋子来提高自己的加速能力。此前蒙彼利埃的球员德洛特在球场上使用足球鞋,最终以惊人的时速36.8公里奔跑。

尤文VS米兰C罗失点 中锋C罗状态并未在最佳

c罗穿足球鞋来提高速度

但是,即使身体状态得以维持,长期远离赛场的c罗依然没能迅速找到自己的竞技状态。这场比赛对c罗来说并不是一个幸运的夜晚,他错过了点球,表现也不尽如人意。

本场比赛,萨里排出了c罗搭档迪巴拉和道格拉斯科斯塔的进攻三叉戟,c罗被推到了中锋位置,但担任中锋的c罗并没有得到更多的射门机会。比赛刚开始13分钟,c罗就大赚一笔。pjanic踢角球,c罗在米兰禁区后卸球。球击中了米兰后卫孔蒂的右臂。值班裁判在视频裁判的帮助下判罚,c罗领先。可惜倒霉的c罗推了死角却被柱子挡住了。c罗错失了破纪录的机会。

尤文VS米兰C罗失点 中锋C罗状态并未在最佳

c罗枣店

尤文VS米兰C罗失点 中锋C罗状态并未在最佳

c罗失去了点

这是c罗在尤文图斯错过的第二个点球。之前唯一错过的点球是一年半前。在尤文图斯主场3-0横扫切沃的比赛中,c罗主罚点球,被经验丰富的老门将索伦蒂诺扑出。当时c罗对判罚非常愤慨。赛后,他拒绝与索伦蒂诺交换球衣,这引起了球迷的激烈讨论。之后c罗为尤文踢了14个点球,却再也不想面对米兰,失分的噩梦又来了。

接下来的几场比赛,尤文图斯占据了明显的优势,c罗也多次尝试射门,但射门都不达标。据沙发核心统计,c罗本场出手高达10尺,但只有2球在球门范围内,4球未中,3球被对方后卫挡出,1球在门框上(点球),射门准确率只有20%。赛后c罗被谁得分6.5分,在全队首发球员中得分倒数第二,仅高于无事可做的布冯。c罗上一场比赛是2020-12-24,真的花了一段时间才找到他的投篮靴。

尤文VS米兰C罗失点 中锋C罗状态并未在最佳

c罗在这一领域的数据仍然引人注目

但是除了投篮,c罗的其他数据显示了优秀前锋的本质。三次运球都成功了,创造了两次得分机会,五次对抗赢了四次,高空三次都赢了。可见c罗的状态真的维持的很好,投篮质量的下降也和他的心态有关。c罗心里还是有些焦虑的。本赛季c罗已经完成了连续11场意甲比赛进球的奇迹,将巴蒂斯图塔和夸利亚雷拉的意甲战绩划上了等号,但是c罗最近两场比赛都没有进球,这对于对自己要求严格的c罗来说实在是令人沮丧。

说起这场比赛,尤文图斯主帅萨里赛后也表示:“疫情期间,球员只能待在家里,坐在沙发上70天。马上恢复好状态不容易。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注