安切洛蒂狂奶阿森纳:不能小瞧他们 反击非常危险

安帅不敢小看阿森纳明天的欧冠。安切洛蒂狂奶阿森纳 拜仁将在主场迎战阿森纳。虽然外界看好拜仁的晋级前景,安切洛蒂狂奶阿森纳 但球队主帅安切洛蒂不敢大意。在赛前的一次采访中,他甚至给阿森纳喝了毒奶,称赞枪手的实力。

赛前,谈到阿森纳多年未能晋级欧冠八强,安切洛蒂说:“赛前我并没有考虑到这种事情。我觉得不会是他们的心理障碍。即使有这样的心理障碍,他们也要突破它来对抗我们。我非常尊重阿森纳。如果他们能在球场上踢得舒服,他们会踢得非常漂亮。我们必须确保他们不那么舒服。

我们的目标不是丢球,我们要打好比赛,控制比赛。阿森纳的反击很危险,这是事实。他们很好,有很多速度很快的球员,我们也有这个想法。但这是一场180分钟的比赛,而不仅仅是90分钟。我们必须准备好打180分钟。

阿森纳有非常优秀的球员,大多数都很年轻,实力很强。像桑切斯、厄齐尔、沃尔科特、吉尔这样的球员都很危险。我们必须打好,防守好,保持平衡,发挥我们的战略。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注